Покупка автозапчасти бу

Б/у автозапчасти, реализуемые в специальных автомагазинах, как правило, когда-то были компонентов автомобиля, но потом он либо попал в аварию, либо был утилизирован по другим причинам. Разумеется, не все детали авто можно использовать повторно.

бу автозапчасти на викилом

К примеру, едва ли после ДТП можно установить часть кузова или автостекло. Однако многие из автозапчастей утилизированного авто еще не сумели до конца использовать собственный ресурс – это делает их пригодными для использования. Правда, покупая такие автозапчасти, нужно следить за автозапчастями в целом, и за подтекание масла в частотности. Нужно учесть, что крупные фирмы, которые реализуют автозапчасти б/у, предоставляют гарантию на приобретенные автозапчасти – это означает, что деталь прошла всестороннее тестирование и квалифицированный осмотр. У б/у автозапчастей, помимо цены и качества, существует еще ряд преимуществ.

Приобретая данные комплектующие, вы можете быть абсолютно уверены: они будут обладать характеристиками, аналогичными другим запчастям вашего авто. Некоторые считают, что все автозапчасти бывают заменяемыми – т. е., на отечественное авто могут подходить автозапчасти для иномарок, и наоборот. Может показаться, что это чрезвычайно выгодный и удобный вариант – у вас появляется возможность получить качественную деталь, нет необходимости искать «родные» комплектующие, а цена автозапчасти получается ниже. Впрочем, нужно понимать, что такие не оригинальные детали, как правило, будут работать куда хуже. Особо это касается импортных авто – там установка одной единственной «чужой» детали может привести к нарушению работоспособности транспортного средства в целом. Именно по этой причине лучше всего купить б/у автозапчасти, даже с меньшим эксплуатационным ресурсом, нежели чем искать аналог.
бу автозапчасти на викилом

Некоторые боятся, что б/у автозапчасти могут привести к повреждению авто.
На самом деле, здесь логика следующая – очень часто водители, часто покупающие автозапчасти, просто слишком плохо водят. И дело не в том, что покупка б/у автозапчастей приводит к авариям, а всё наоборот – аварии вынуждают человека покупать автозапчасти, бывшие в употреблении.
Другие опасаются, что автозапчасти б/у были сняты с украденных авто. Однако сегодня в европейских странах с угонами борются жестко, и б/у автозапчасти подвергаются тотальному досмотру. Поэтому вероятность купить ворованные автозапчасти крайне мала.

доска объявлений автозапчасти бу

Возврат к списку

Jaguar начал тестирование кроссоверов F-Pace на российских дорогах
27.12.2015

Jaguar начал тестирование кроссоверов F-Pace на российских дорогах

Премиальный автомейкер привез в Россию 2 вседорожника F-Pace. Специалисты Jaguar намерены протестировать новинки в сложных дорожных и климатических условиях.
В Audi рассказали о новой генерации кроссовера Q5
22.12.2015

В Audi рассказали о новой генерации кроссовера Q5

Компания Audi опубликовала информацию о новом поколении кроссовера Q5
Range Rover Evoque прошел процедуру рестайлинга
21.12.2015

Range Rover Evoque прошел процедуру рестайлинга

В линейке продуктов Range Rover модель Evoque оказалась очень успешной, потому британский автомейкер решил выпустить ее обновленный вариант.
Состоялась премьера нового флагмана Volvo
18.12.2015

Состоялась премьера нового флагмана Volvo

Шведский автомейкер презентовал преемника роскошного седана S80. Модель стала новым флагманом Volvo. Базой для седана S90 стала модульная платформа SPA.
Замена флагмана 7-й серии BMW в 2016. Коротко о характеристиках
28.08.2015

Замена флагмана 7-й серии BMW в 2016. Коротко о характеристиках

Во время презентации обновленного флагмана BMW 760Li представитель кампании заявил, что вхождение на рынок новинки запланировано на 2016 год. Точного названия будущего флагмана неизвестно, но есть некоторые технические моменты, которые стоит ожидать, а также характеристики, которые уже известны.