Габариты светодиоды

Габариты светодиоды Шкода

габариты светодиоды шкода октавия

Почему нельзя менять габариты накала на светодиодные на Шкоде Октавия а5 (октавия 2) . 


И как поменять лампы накала на светодиоды. Во первых мы всегда рекомендуем ставить только оригинальные лампы, под оригиналом мы понимаем не определенную фирму а лампу которая соответствует определенным тех характеристикам .
То есть что стояло то и ставьте. Что происходит когда вы ставите светодиод с обманкой . 


Сильно нагружается цепь, светодиод имеет другие тех характеристики, это сопротивление, светоотдача и т д .
Из за того что цепь нагружается, происходит постепенное оплавление как светодиода так и блока который отвечает за всю электрическую цепь в машине. В итоге, когда пробивается блок вы можете столкнуться с тем, что у вас будет постоянно гореть габарит, один, левый или правый, например. Причем вы отключаете зажигание, отключаете все огни а она все равно горит , единственное что поможет это снять клемму или заменить электрический блок. А замена блока это не 150 рублей за лампочку, это ориентировочно 400-500 $ плюс работа по замене плюс потраченное время. 


Так же оплавляются сами лампочки. Эти лампочки проездили где то 2 месяца. Блок может выйти из строя примерно через год.
У всех разные сроки так как все зависит от частного случая. Причем вы можете редко пользоваться светом или вообще его не включать , все равно блок может перегореть, дело в том что приборная доска вам всегда подскажет что у вас перегорела лампа.
Машина «следит» за лампами постоянно, даже когда они не включены. Потом на самом деле перегорание лампы это хорошо. Дело в том что в цепях могут происходить разные ситуации, и перегорание лампочки спасает всю вашу цепь от плохих последствий, это почти как предохранитель.

А теперь по стоимости. Стоимость светодиодной лампы в 4-5 раз дороже обычной. Стоимость блока пусть на развале найдете за 3000 рублей бу. Новый еще дороже. Лампы накаливания не так уж часто перегорают а заменить их очень легко даже самому. В нашей статье по замене ламы вы узнаете как это сделать быстро и легко Замена габаритных огней в Шкода Октавия.

Отсюда вопрос, оно вам надо? Что приобретаете, установив диоды. Яркость, да яркость будет больше в раза 3, или 2, конечно же на фантике напишут что яркость больше в 10 раз а то и в 30 раз. Но замечать это будете только вы и тот кому вы об этом расскажете, ну и тот который сам себе поставил такие же и ходит и выискивает кто еще сделал так же.

Если хотите поразить кого то огнями купите соответствующую новую машину, или оставьте старую с оригинальными запчастями а сэкономленные деньги потратьте на ужин, например или хороший диск. Автомобиль Шкода все таки не такой простой как кажется и электрика , это та часть автомобилей которую не нужно просто так менять и дорабатывать.


С оригинальными частями автомобиль будет служить вам не один десяток лет.


 Если вы все же решили поставить светодиодные лампы вы сможете найти их на нашем сайте Wikilom.com дешевле, чем в магазине.

Возврат к списку

Jaguar начал тестирование кроссоверов F-Pace на российских дорогах
27.12.2015

Jaguar начал тестирование кроссоверов F-Pace на российских дорогах

Премиальный автомейкер привез в Россию 2 вседорожника F-Pace. Специалисты Jaguar намерены протестировать новинки в сложных дорожных и климатических условиях.
В Audi рассказали о новой генерации кроссовера Q5
22.12.2015

В Audi рассказали о новой генерации кроссовера Q5

Компания Audi опубликовала информацию о новом поколении кроссовера Q5
Range Rover Evoque прошел процедуру рестайлинга
21.12.2015

Range Rover Evoque прошел процедуру рестайлинга

В линейке продуктов Range Rover модель Evoque оказалась очень успешной, потому британский автомейкер решил выпустить ее обновленный вариант.
Состоялась премьера нового флагмана Volvo
18.12.2015

Состоялась премьера нового флагмана Volvo

Шведский автомейкер презентовал преемника роскошного седана S80. Модель стала новым флагманом Volvo. Базой для седана S90 стала модульная платформа SPA.
Замена флагмана 7-й серии BMW в 2016. Коротко о характеристиках
28.08.2015

Замена флагмана 7-й серии BMW в 2016. Коротко о характеристиках

Во время презентации обновленного флагмана BMW 760Li представитель кампании заявил, что вхождение на рынок новинки запланировано на 2016 год. Точного названия будущего флагмана неизвестно, но есть некоторые технические моменты, которые стоит ожидать, а также характеристики, которые уже известны.